“A TOMAR POR TAPAS” CON ESTILO POP ART

LLega el Pop Art a la decoración en la restauración gaditana. Acaba de abrir en la Plaza de Mina “A TOMAR POR TAPAS”, un nuevo local de tapas donde Miguel Ángel Molinero González, decorador de interiores y escaparatista, ha decidido emprender esta nueva aventura empresarial precisamente en un local que ha estado más de 30 años gestionado por su padre Miguel Ángel Molinero Velázquez “Mesón Miguel Ángel”, y que ahora vuelve a la cocina de la mano de su hijo.

Miguel Ángel Molinero (dcha) con su equipo y familia

Miguel Ángel Molinero (dcha) con su equipo y familia.

En la decoración del local se nota la mano de Miguel Ángel ya que se busca recurrir a reproducciones de las obras de Andy Warhol o Roy Lichtenstein entre otros, como la mejor opción para ilustrar las paredes y la carta imitando la famosa sopa de Warhol.

La carta

La carta

No es el momento de verlo todo grís, aunque muchos se empeñen en ello, así que entrar en “A TOMAR POR TAPAS”  consigue la nostalgia de tiempos más coloristas y rescatar la expresión artística del POP ART en todos los sentidos. Oleada de juventud, colorido, llenos de optimismo y alegría. Un espacio fresco y divertido donde también se le dará la oportunidad a jóvenes artistas para que puedan exponer sus obras gratuitamente. Gastronomía y arte unidas en MINA SQUARE. 

A TOMAR POR TAPAS

A TOMAR POR TAPAS

Si nos centramos en su carta, nos ofrecen tapas a 1€ y 1,80€, montaditos a 1€ y a 1,50@, así como platos a 3€.  Las cervezas a 1€. Curioso el Plato POPART que lleva huevo, patatas fritas, cebolla, choricito y jamón. Si te quieres comer a MARILYN decirte que es un plato que lleva filete, jamón y queso con salsa castellana.

 

 

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2 pensamientos en ““A TOMAR POR TAPAS” CON ESTILO POP ART

  1. Pues pasaremos por allí en cuanto estemos por Cádiz. Muchas gracias por la reseña.

  2. Una decepción total de sitio. Tengo que expresarlo para poder ayudar a otros a que no sean estafados viniendo aquí. Era un lunes por la tarde, y había solo un camarero para toda la terraza… obviamente desemboca en un servicio pésimo, porque tardaron en atendernos una eternidad. Otra eternidad en servir la comida, y otra en cobrar la cuenta. Viendo lo que tardaban y que íbamos a perder un vuelo intenté cancelar el resto de platos, pero en teoría no podía cancelarse ninguno porque iban a salir, lo que probablemente fue mentira, porque esos mismos platos tardaron otra eternidad en salir. Finalmente pedí los platos para llevar y me los envolvieron de cualquier mala manera, a lo cutre, papel albal pingando de grasa. Fue un desastre en general. Se podía palpar que había un ambiente de trabajo enrarecido y los clientes pagamos los platos rotos (escuché a la camarera mencionar algo del tema…). Para añadir más al tema, la comida estaba bastante mala, para terminar lo que terminamos pagando. De verdad, fue una pesadilla, no tuvieron ni un gesto de amabilidad por habernos hecho esperar tantísimo. No recomendaría este restaurante ni a mi peor enemigo, me llevo incluso un mal recuerdo de Cadiz por haber sufrido tremenda mala atención al cliente, que al y al cabo es el que está pagando y nunca se espera tal desatención y malas maneras. Lamento además, haber visto a la camarera tan explotada, porque se notaba que ella era la que más pagaba los platos rotos, sin comerlo ni beberlo. Así se lo expresé cuando me fui con mi enfado, me dijo ‘Lo siento’ y le dije ‘Más lo siento yo por ti… porque se nota a leguas lo explotada que estás”. Id al Balandro, o la Isleta de la Villa si estáis por Cádiz, esa gente sí sabe como tratar a un cliente.

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