BOLLO DE ARCOS

Bollo de Arcos

Bollo de Arcos

Dentro de la riqueza gastronómica de la Semana Santa de nuestra provincia tenemos en VISITA RECOMENDADA una especial predilección por LOS BOLLOS DE ARCOS.

Queremos agradecer a todo el equipo de cocina del Hotel Mesón de La Molinera, ubicado en Arcos por la receta que nos han facilitado.

10 Bollos de semana santa:

1 kg de harina (3/4  integral y 1/2 normal)

1/2 litro de aceite

1 vaso de agua

1/2 Kg de almendras crudas

1 puño de matalauva

1 puño de ajonjolí

Canela en rama y azúcar

Dar forma manualmente y hornear a 160º hasta los 20 minutos

Así de sencillo y disfrutaremos de uno de los dulces típicos de la Cuaresma en Arcos.

http://www.mesondelamolinera.com/spain.htm

Etiquetado , ,

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: