ARRANQUE ROTEÑO

Arranque Roteño

Arranque Roteño

Ingredientes:

Tomates de la huerta roteña

Pimientos

Ajo

Pan

Aceite

Sal

Preparación:

En un lebrillo (recipiente grande de barro) se colocará el ajo, los pimientos y la sal. Machacaremos a ritmo fuerte ya que lo que queremos lograr es una pasta. Cuando tengamos esa pasta añadiremos los tomates pelados y las migas de pan y seguiremos majando poco a poco. De vez en cuando iremos añadiendo chorritos de aceite para que la pasta se vaya ligando correctamente. Se puede servir con trozos de pimiento y la corteza del pan.

Bodegas El Gato (Rota)

Bodegas El Gato (Rota)

Anuncios
Etiquetado , , ,

Un pensamiento en “ARRANQUE ROTEÑO

  1. Belika acin dice:

    Hola, tienes un blog estupendo, me gustara pedirte esta receta de Arranque Roteo, para publicarla en el libro que estoy preparando de pucheros y guisillos populares de Espaa, diciendo que es cedida por ti con tu nombre y el nombre de tu pagina web, el libro est previsto que salga en diciembre y me han enviado muchas recetas chef y restaurantes conocidos. De paso te invito a que visites mi blog Entre Fogones y dejes un comentario, estoy sorteando un libro de cocina mo, el ltimo se fue para Cadiz, gracias y un saludo.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: